Кокосовая стружка
Описание Кокосовая стружка
Кокосовая стружка – это уникальный по своим качествам питательный продукт, нашедший применение в кулинарных шедеврах.
Это продукт, получаемых из подсушенных и размолотых плодов кокосового дерева. Впоследствии раскалывания кокоса, очищения от внешних волокон и внутреннего молока, остается белоснежная мякоть, ее сушат при повышенных температурах и измельчают. Полученные белые хлопья — готовый продукт. Интересно, но, пройдя этапы подготовки, в хлопьях сохраняются полезные качества ореха.
Составляющими компонентами стружки являются: аминокислоты, витамины (В1, В2, В5, В6, В9, РР, С, Е), макро- и микроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен и цинк), жирные кислоты (Омега 3, 6 и насыщенные), эфирные масла и антиоксиданты. Помимо этого, мякоть состоит из значительного количества пищевых волокон.
Условия хранения: при температуре до +18С .
Срок годности: 6 мес.
На 100гр продукта:
Белки 13.80 г
Жиры 65.10 г
Углеводы 14.00 г
Калорийность 690.00 ккал
вес:
1кг
Категория:
Optimum
Страна:
Вьетнам
Термообработка:
Сырой
Тип:
Кокос
Отзывы о Кокосовая стружка
Сообщения не найдены